Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren von SSH

Sie können Secure Shell (SSH) für Ihr Managed WordPress-Konto aktivieren. SSH ist eine sichere Methode, um eine Verbindung zu Ihrem Hosting-Konto herzustellen, um WordPress über die WordPress-Befehlszeilenschnittstelle (WPCLI) sowie über Standard- Linux-Befehle zu verwalten .

Hinweis: SSH-Zugriff ist in Basic-Paketen nicht verfügbar. Aktualisieren Sie Ihr Managed WordPress Basic-Paket, um SSH zu aktivieren .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, für die Sie SSH aktivieren möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
    wählen Sie mehr anzeigen
  5. Aktivieren Sie neben SSH die SSH- Umschaltfläche. Sie sind fertig!