Aktivieren von DNSSEC in meinem Konto Premium DNS

Domain Name Security Extensions (DNSSEC) Fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihre Domainnamen durch Anhängen Datensätze digitale Signatur (DS) auf ihre DNS-Informationen. Ihre domain muss den folgenden Kriterien entsprechen vor dem Aktivieren von DNSSEC. Wenn Sie diese Kriterien nicht erfüllen, finden Sie in unseren DNSSEC HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN Informationen zur Verwendung von selbstverwalteten DNSSEC-Artikel.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Klicken Sie unter Erweiterte Funktionen, klicken Sie auf DNSSEC.
  3. Klicken Sie unter Aktiviert, klicken Sie auf Auf.
  4. In der E-Mail über schlüsseländerungen Feld, geben Sie Ihre e-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Anwenden.
  5. Hinweis: Wenn Sie die folgende Fehlermeldung erhalten, ist Ihre Versuch zum Aktivieren von DNSSEC fehlgeschlagen: Konnten nicht gespeichert werden. Zone enthält ungültige CNAME-Record und nicht DNSSEC aktiviert werden. Um das Problem zu beheben, gehen Sie zu der Records Bereich (oben die Erweiterte Funktionen Bereich), suchen Sie die CNAME-Record Konflikt mit einem anderen record in der Datei und bearbeiten oder löschen Sie einen Konflikt Datensätze. Z. B. müssen Sie möglicherweise eine CNAME-Record und eine A-Datensatz, die den gleichen www Hostnamen.

Da wir Ihre DS-Datensätze verwalten, ist keine weitere Aktion erforderlich, nachdem Sie die Schritte in diesem Artikel durchgeführt.

Hinweis:Sie können nicht mit der gleichen Domain DNSSEC sowohl sekundäres DNS verwenden.