Aktivieren von DNSSEC für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert

Domain Name Security Extensions (DNSSEC) hinzufügen eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihre Domainnamen durch Anhängen Datensätze digitale Signatur (DS) auf ihre DNS-Informationen. Ihre Domain muss die folgenden Kriterien entsprechen vor dem Aktivieren von DNSSEC. Wenn Sie diese Kriterien nicht erfüllen, finden Sie Informationen zur Verwendung von selbstverwalteten DNSSEC DNSSEC häufig gestellte Fragen .

Zum Aktivieren von DNSSEC für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie im Menü oben klicken Sie auf das Register " DNS ", und wählen Sie Zonen verwalten.
  3. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suchen.
  4. Klicken Sie unter Erweiterte Funktionen DNSSEC.
  5. Klicken Sie auf, unter aktiviert.
  6. E-Mail über schlüsseländerungen im Feld für die Geben Sie e-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Hinweis: Wenn Sie die folgende Fehlermeldung erhalten, Ihre DNSSEC aktivieren fehlgeschlagen: Speichern fehlgeschlagen ist. Zone enthält ungültige CNAME-Record und nicht DNSSEC aktiviert werden. Um das Problem zu beheben, gehen Sie zu den Abschnitt Records (über den Abschnitt " Erweiterte Funktionen "), suchen Sie die CNAME-Record, Konflikt mit einem anderen Datensatz in der Datei und bearbeiten Sie oder löschen Sie einen Konflikt Datensätze. Z. B. müssen Sie möglicherweise eine CNAME-Record und eine A-Datensatz, die den gleichen Www Hostnamen.

8. Innerhalb weniger Minuten generieren wir Ihre DS-Datensätze. Klicken Sie auf Anzeigen DS-Datensätze.
  9. Kopieren Sie die DS-Datensatzinformationen, die angezeigt wird. Um Ihre Nameserver zu aktualisieren, senden Sie diese DS-Datensatz Informationen zu Ihrem Domainnamen Registrar.