Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren von Caching für Ihr Windows-Hostingkonto mit clientCache

Mit unseren Windows-Hosting-Konten können Sie Caching-Regeln erstellen, um die Geschwindigkeit Ihrer Website zu erhöhen, indem Sie clientCache in der Datei Web.config verwenden.

Microsoft hat Anweisungen auf client Implementierung hier, sowie weitere detaillierte Informationen über das Element hier.

Beispiel

Microsoft verwendet den folgenden Beispielcode in einer Web.config , um das Caching zu aktivieren:

Konfiguration > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Di, 19. Jan 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuration >

Dadurch wird der Inhalt, den Sie als statisch definiert haben, bis zum 19. Januar 2038 im Cache gespeichert.