Aktivieren und Deaktivieren von Plugins in WordPress

WordPress bietet eine Vielzahl von Plugins, um Ihre Website um Funktionen zu erweitern. Sie reichen von Spam-Kommentarfiltern bis hin zum Aufbau eines kleinen sozialen Netzwerks. Sie können Plugins ganz einfach aktivieren oder deaktivieren, um bestimmte Funktionen hinzuzufügen oder zu entfernen oder um Fehler zu beheben.

Hinweis: Sie müssen ein Plugin installieren, bevor Sie es aktivieren oder deaktivieren können. Falls Sie sich nicht bei WordPress anmelden können, können Sie Plugins in Ihrer Datenbank oder über FTP deaktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins aus .
  3. Wählen Sie alle Plugins aus, die Sie aktivieren möchten, oder wählen Sie alle Plugins aus, die Sie deaktivieren möchten.
  4. Wählen Sie Massenaktionen > Aktivieren (oder Deaktivieren ) und dann Übernehmen .
    Aktivieren und Deaktivieren von Plugins über das WordPress-Dashboard