Aktivieren SpamAssassin in cPanel

Unsere hosting-Konten cPanel können Sie die SpamAssassin verwenden, um zu verhindern, dass Spam, die auf Ihre Postfächer.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie im Bereich für die E-Mail auf Apache SpamAssassin.
  6. Klicken Sie auf Apache SpamAssassin aktivieren.

Informationen zur Verwendung von SpamAssassin finden Sie unter cPanel Dokumentation.