Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Erweiterte Sicherheitsoptionen

Website-Sicherheit bietet eine Reihe verschiedener Optionen, um die Sicherheit der Firewall auf Ihre Website anzupassen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwendenden Website-Sicherheit-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Firewall .
  4. Wählen Sie auf der Seite Firewall die Option Einstellungen .
    Firewall-Einstellungen
  5. Klicken Sie auf Sicherheit . Auf der Sicherheitsseite sehen Sie Erweiterte Sicherheitsoptionen . Im Folgenden finden Sie eine Liste der Sicherheitsoptionen, die Sie aktivieren können, um Ihre Firewall zu optimieren.
    Erweiterte Sicherheitsoptionen
    Das Admin-Steuerfeld ist nur auf IP-Adressen auf der weißen Liste beschränkt Die meisten gängigen Content-Management-Systeme verfügen über einen Administratorbereich. Beispiel: / wp-admin in WordPress oder / administrator in Joomla. Wenn Sie diese Option aktivieren, können nur IP-Adressen auf der weißen Liste auf diese Verzeichnisse zugreifen.
    Warnung: Aktivieren Sie diese Option nicht, wenn Sie eine Mitgliedswebsite haben und es jedem ermöglichen, ein Konto zu erstellen und sich dort anzumelden.
    XMLRPC, Kommentare und Trackbacks wurden blockiert Wenn Ihre Website keine Kommentare (oder Trackbacks / Pingbacks) zulässt oder Sie ein externes Kommentarsystem (wie Disqus- oder Facebook-Kommentare) verwenden, können Sie jeden Kommentarversuch blockieren, da es sich wahrscheinlich um Spam handelt.
    Verhindern Sie, dass ungefilterter HTML-Code an Ihre Website gesendet wird Diese Option verhindert, dass Benutzer ungefilterten HTML-Inhalt in Ihre Website einfügen oder senden können. Es blockiert Dinge wie Iframes und Skriptaufrufe. Wenn Sie über ein Forum oder eine Mitgliedersite verfügen und Ihren Benutzern das Senden von Nachrichten und das Posten offener Inhalte gestatten, deaktivieren Sie diese Option. IP-Adressen auf der weißen Liste sind von dieser Einstellung nicht betroffen.
    Stoppen Sie den Upload von PHP oder ausführbaren Inhalten Diese Option verhindert, dass jemand PHP-, Perl- oder ausführbare Inhalte auf Ihre Website hochlädt. Wir empfehlen, diese Option zu aktivieren, es sei denn, Sie gestatten Benutzern das Hochladen. Beachten Sie, dass IP-Adressen auf der weißen Liste weiterhin Uploads durchführen können.
    Aktivieren Sie den DDOS-Notfallschutz Der HTTP-Hochwasserschutz verhindert, dass jeder, der einen Browser ohne JavaScript aktiviert, die Website besucht (außer bei großen Suchmaschinen). Dies ist sehr nützlich, wenn die Website unter DDOS steht. Sie können diese Option deaktivieren, sobald sich die Dinge normalisiert haben.

Hinweis: Diese Option kann dazu führen, dass legitime Besucher nicht auf Ihre Website zugreifen können. Sie sollte nur angewendet werden, wenn Ihre Website aufgrund von DDoS-Angriffen (Distributed Denial of Service) nicht verfügbar ist.

Blockieren Sie anonyme Proxies und die drei häufigsten Angriffsländer Wenn Sie diese Option aktivieren, wird verhindert, dass Personen aus China, Russland oder der Türkei mit Ihrer Website interagieren. Sie können zwar weiterhin alle Inhalte anzeigen, aber kein Konto registrieren, Kommentare abgeben oder sich anmelden. Die gleiche Einschränkung gilt für Benutzer, die anonyme Proxy-Dienste zum Verbergen ihrer IP-Adressen verwenden.
    Aggressiver Bot-Filter Diese Einstellung blockiert ungültige Benutzeragenten, die nicht mit tatsächlichen Browsern übereinstimmen, wie leere Benutzeragenten, Benutzeragenten, die mit PHP / beginnen, und unangemessene Benutzeragenten aus gängigen Browsern.
    Erzwingen der Übergabe des Hostnamens über TLS / SSL Diese Option erzwingt die Übergabe des Hostnamens während des SSL / TLS-Handshakes.

Hinweis: Wenn Sie diese Option aktivieren, kann Ihre Website beschädigt werden. Aktivieren Sie diese Option nur, wenn Ihre Website bereits beschädigt ist.

Erweiterte Ausweicherkennung Diese Option aktiviert unsere erweiterten Signaturen für die Umgehungserkennung. Wir empfehlen, die Option beizubehalten. Wenn Ihre Website jedoch URLs unterstützt, die Nicht-ASCII-Zeichen enthalten (wie Japanisch, Hindi, Russisch usw.), müssen Sie sie möglicherweise deaktivieren.
  6. Nachdem Sie Ihre Sicherheitsoptionen überprüft und ausgewählt haben, klicken Sie auf Erweiterte Sicherheitsoptionen speichern .