Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie den Root- oder Admin-Zugriff auf meinen Gen 4-Server

Hier erfahren Sie, wie Sie den Root-Zugriff (sudo oder Ersatzbenutzer / Superuser) auf Ihren verwalteten oder vollständig verwalteten VPS oder Dedicated Server der Generation 4 aktivieren. Möglicherweise benötigen Sie diesen Zugriff, um Anwendungen zu installieren oder allgemeine Änderungen an Ihrer Serverkonfiguration vorzunehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Generation 4-Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard oben auf der Seite Einstellungen aus .
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zugriff neben Admin-Zugriff auf Verwalten .
  5. Wählen Sie Admin-Zugriff aktivieren (Root-Konto sudo-Zugriff) und klicken Sie dann auf Speichern. Im Abschnitt Einstellungen ist Admin-Zugriff nun aktiviert.