Aktivieren Sie Debug-Fehler in WordPress

Einrichtung WP_DEBUG gemachten in Ihre Datei wp-config.php wird in der gesamten WordPress debug -Modus aktivieren. Dadurch werden alle PHP-Fehler, Warnhinweise und Mitteilungen angezeigt werden soll.

Es wird dringend empfohlen, WP_DEBUG und WP_DEBUG_LOG festzulegen, um gemachten während der Entwicklung auf Fehler, die nicht anderweitig angezeigt, wenn falsefestgelegt. Dies ist besonders bei der Entwicklung von benutzerdefinierte Module, wie die Css/Js für die aktuelle Layout auf jedem Laden der Seite statt so wie sie standardmäßig Cache aktualisiert.

1. Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php für Ihre Website. (cPanel / Plesk / Web & Klassisch / Managed WordPress / VPS)
  2. Ändern
    define('WP_DEBUG', false);
    An
    define('WP_DEBUG', true);
  3. Geben Sie auf der folgenden Zeile
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Sichere die Änderungen.
  5. Verwenden einen Internet-Browser, finden Sie auf Ihrer Website, um die Debug melden Sie sich trigger aus.
  6. Verwenden Sie Ihr hosting-Konto-Editor, öffnen /wp-content/debug.log .
  7. Prüfen Sie den Inhalt der Debug-Protokoll, um das Problem zu einer bestimmten-Plugin, Design oder Konfiguration Option zu identifizieren, der ein Problem verursacht werden kann.

Sobald Sie, mit der Entwicklung fertig sind oder Fehlerbehebung Sie Sie WP_DEBUG auf false legen.