Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktivieren Sie Benachrichtigungen für Ressourcen- und Serviceereignisse für meinen Gen 4 VPS

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen für Ressourcen- oder Service-Probleme mit Ihrem Gen 4 VPS aktivieren. Wenn ein Ereignis eintritt, senden wir eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse, die Ihrem GoDaddy-Konto zugeordnet ist.

Hinweis: Diese Funktion ist in allen verwalteten oder vollständig verwalteten Gen 4 VPS-Konten und für selbstverwaltete Gen 4 VPS-Kunden verfügbar, die am oder nach dem 4. Februar 2020 gekauft haben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Server neben dem Gen 4 VPS, das Sie anzeigen möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard für den Gen 4 VPS die Option Überwachung .
    Wählen Sie das Register Überwachung
  4. Wählen Sie im Abschnitt E-Mail- Benachrichtigungen verwalten auf dem Register Nutzung oder Dienste die Option zum Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen aus.

Wenn die Option für Elemente auf dem Register Nutzung aktiviert ist, senden wir eine E-Mail, wenn eine oder mehrere der folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Betriebszeit: Ausfall von 5 Minuten oder mehr
    • CPU / RAM: > 95% für 10 Minuten oder länger
    • Festplatte: > 80% für 10 Minuten oder länger

Wenn die Option für Services aktiviert ist, senden wir eine E-Mail, wenn ein Ausfall von mindestens 5 Minuten eintritt.

Weitere Informationen

Erforderlich: Die Ressourcen- und Serviceüberwachung wird vom panopta-agent auf Ihrem Server verwaltet. Löschen
Sie
nicht diese Komponente, und sicher sein
dass Sie nicht die IP