Aktivieren Joomla! Search Engine freundlichen URLs

Joomla! können Sie Search Engine Freundlicher (SEF) URLs für Ihre Website verwenden möchten Ihnen helfen, Ihr suchmaschinenranking zu verbessern.

Aufgrund unserer hostingkonten Konfigurationen aber es gibt ein paar weitere Schritte erforderlich, um die Option erfolgreich aktivieren. Sie müssen den RewriteBase in Ihr hosting-Konto .htaccess Datei.

So aktivieren Sie Joomla! SEF URLs

1. Melden Sie sich an Ihre Joomla! Systemsteuerung (http://coolesbeispiel.comunter/Administrator, wobei coolesbeispiel.com ist, den Domainnamen und das Verzeichnis, in dem Sie Joomla installiert!).
  2. Wählen Sie im Menü Website Globale Konfiguration.
  3. Klicken Sie im Abschnitt SEO-Einstellungen aus dem Feld Search Engine freundlichen URLs Ja,wählen Sie aus, und klicken Sie auf Speichern.
  4. Verwenden Sie Ihr hosting-Konto-Editor, Bearbeiten Ihres Kontos .htaccess Datei.
  5. Suchen Sie die Zeile Text
    # RewriteBase /
    und Löschen von der # der Text aus.
  6. Sichere die Änderungen.