Aktivieren des Sicherheitssiegels von McAfee

Mit einem McAfee SECURE-Siegel auf Ihrer Website können Sie Kunden verdeutlichen, dass das Aufrufen Ihrer Website sicher ist. Sie werden kostenlos bei McAfee SECURE registriert! Weitere Informationen zu McAfee SECURE.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf SSL-Zertifikate.
  3. Klicken Sie neben dem gewünschten Zertifikat auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf das gewünschte Zertifikat.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Zeigen Sie das Sicherheitssiegel Ihres SSL-Zertifikats an die Option McAfee oder GoDaddy aus.
  6. Kopieren Sie zum Anzeigen den Code und fügen Sie ihn in den HTML-Code Ihrer Website ein.

Klickt der Kunde auf das Siegel, wird die Sicherheit der Website in Echtzeit überprüft und das Ergebnis angezeigt.
Dialogfenster für das McAfee SECURE-Siegel des SSL-Zertifikats