Aktivieren des Root- oder Admin-Zugriffs auf meinen Generation 4-Server

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Root-Zugriff (sudo oder Ersatzbenutzer/Superuser) auf Ihrem verwalteten oder vollständig verwalteten Server zu aktivieren. Sie benötigen diese Art des Zugriffs unter Umständen zum Installieren von Anwendungen oder zum Vornehmen wichtiger Änderungen an Ihrer Serverkonfiguration.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen neben Admin-Zugriff auf Verwalten.
  4. Wählen Sie Admin-Zugriff aktivieren (Root-Konto sudo-Zugriff) und klicken Sie dann auf Speichern. Im Abschnitt Einstellungen ist Admin-Zugriff nun aktiviert.