Hinzufügen von Produkten zu meinem Online-Shop

Ergänzen Sie Ihren Online-Shop um physische oder digitale Produkte. Sie können Artikel einzeln hinzufügen oder einen vorhandenen Bestand per CSV-Tabelle per Massenimport importieren.

Sparen Sie Zeit beim Importieren physischer Artikel, indem Sie sie in einer formatierten CSV-Tabelle kategorisieren.

Hinweis: Nur physische Produkte können per CSV-Bulk-Upload hochgeladen werden. Fügen Sie digitale Produkte direkt zu Ihrem Online-Shop hinzu.
  1. Exportieren Sie die Produkteinträge aus Ihrem aktuellen Shop und formatieren Sie sie in einer kompatiblen CSV-Datei .
  2. Importieren Sie die CSV-Tabelle in Ihren Shop.

Wenn Sie möchten, können Sie einzelne Elemente manuell einzeln hinzufügen. Dieser Prozess kann effizienter sein, wenn Sie weniger physische Produkte verkaufen.

• Fügen Sie einzelne physische Elemente hinzu.
  • Fügen Sie einzelne digitale Elemente hinzu.
Hinweis: Diese Funktion ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar.

Websites + Marketing enthält eine automatisierte Importfunktion, die den Import von Produkten von Marktplätzen wie Amazon und Etsy einfach und intuitiv macht.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in Ihrem Dashboard Shop und dann Produkte .
  4. Wählen Sie Importieren / Exportieren und dann Importieren , um Produkte aus einem anderen Kanal zu importieren (z. B. Etsy, eBay, Amazon, Square, Walmart oder eine CSV-Datei).
  5. Wählen Sie den Kanal aus, aus dem Sie Produkte importieren möchten.
  6. Wenn du dein Konto nicht über den ausgewählten Kanal verknüpft hast, wirst du aufgefordert, dein Konto zu verbinden oder ein neues Konto zu registrieren.
    • Wenn Sie bereits Konten verknüpft haben, werden diese auf dieser Seite angezeigt.
  7. Wählen Sie Listings importieren .
  8. Befolgen Sie die Anweisungen zum ausgewählten Kanal.
Hinweis: Dieser Importvorgang kann pro Kanal nur einmal ausgeführt werden. Nachdem Sie diesen Import ausgeführt haben, beginnen Sie, Produkte in Ihrem Websites + Marketing-Online-Shop zu erstellen und an Ihre verbundenen Kanäle zu übertragen.