Fügen Sie Gewicht und Abmessungen für Paketversand hinzu

Für die Versandkostenermittlung bei gewichts- und anbieterabhängigen Versandmethoden sind das Gewicht und die Abmessungen des Pakets erforderlich. Diese Informationen basieren auf der Verpackung, die für den Versand eines Produkts benötigt wird. Weitere Informationen zu dem Produkt selbst können Sie gegebenenfalls in der Produktbeschreibung hinzufügen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten aus.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Produkte aus.
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte und wählen Sie Alle Produkte aus.
  4. Wählen Sie einen Produktnamen oder ein Produktbild aus, um es zu öffnen und die Versandeinstellungen festzulegen.
  5. Öffnen Sie die Registerkarte Versand und geben Sie Gewicht und Abmessungen des Pakets ein.
    Geben Sie Gewicht und Abmessungen des Pakets ein
  6. Wählen Sie aus, wie Sie die Versandkosten ermitteln möchten.
    • Wenn Sie Für mich anhand meiner Versandarten berechnen auswählen, wählen Ihre Kunden für den Versand aus der oder den von Ihnen eingerichteten Methoden aus, nachdem Sie Versandmethoden hinzugefügt oder geändert haben.
    • Haben Sie dagegen Dieser Artikel wird immer kostenlos versandt oder Geben Sie eine Versandgebühr für diesen Artikel an ausgewählt, dann gelten diese Optionen für alle Benutzer unabhängig von Versandbeschränkungen, die Sie in den Versandmethoden ggf. hinzugefügt haben.
  7. Wählen Sie Speichern oder Speichern und weitere hinzufügen aus, um den Vorgang abzuschließen. Ihre Änderungen werden nun in Ihrem Shop angezeigt.