Bereich „Online-Shop“ hinzufügen

Fügen Sie Ihrer Website einen Online-Shop-Bereich hinzu, um Ihre Produkte zu verkaufen.

Hinweis: Wenn oben rechts auf Ihrer Website nicht das Warenkorb-Symbol vorhanden ist, fehlt der Bereich „Online-Shop“. Ohne diesen Bereich funktioniert der Warenkorb auf Ihrer Website nicht.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und der Stelle, an der Sie Ihren Online-Shop-Bereich hinzufügen möchten, und wählen Sie Bereich hinzufügen aus.
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Online-Shop. Wenn Sie den Online-Shop-Bereich nicht sehen, haben Sie ihn bereits an anderer Stelle auf Ihrer Website hinzugefügt.
  6. Hinweis: Auf der gesamten Website ist nur ein Online-Shop-Bereich zulässig. Wenn auf Ihrer Website bereits ein Online-Shop-Bereich vorhanden ist, verschieben Sie ihn auf die Seite und an die Stelle, an der Sie ihn platzieren möchten.
  7. Passen Sie den Bereich an, z. B. das Layout und die Akzentfarbe. Verwenden Sie die Tastenkombinationen für Shops, um Produkte hinzuzufügen und Ihre Versand- und Zahlungseinstellungen zu konfigurieren.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Ähnlicher Schritt

• Sie können den Bereich auch löschen und jederzeit wieder hinzufügen. Wenn Sie den Online-Shop-Bereich löschen, werden KEINE Produkte gelöscht, die Sie Ihrem Shop hinzugefügt haben. Alle diese Informationen werden über Ihr Dashboard verwaltet.