Meine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügen

Schritt 2 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, wird die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung an die E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung gesendet, an die Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Neue Workspace-Benutzer können bei der ersten Anmeldung bei Webmail eine Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse hinzufügen. Aktuelle Workspace-Benutzer können ihre Wiederherstellungs-E-Mail über das Workspace-Kontrollzentrum hinzufügen oder aktualisieren.

Neue Workspace-Webmail-Benutzer

1. Gehen Sie zu Webmail . Geben Sie Ihren Arbeitsbereich E - Mail - Adresse, Passwort und klicken Sie auf Anmelden (Ihr GoDaddy Benutzername und Passwort wird hier nicht funktionieren).
  2. Sie sehen eine Seite zum Sichern Ihres Kontos . Geben Sie Ihre E-Mail- Adresse zur Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Speichern und fortfahren . Ihr Webmail-Posteingang wird anschließend geöffnet.

Ihr Workspace-E-Mail-Konto ist sicher und Sie können Ihr Passwort nach Bedarf zurücksetzen. Fahren Sie mit Schritt 5 fort , um Ihre Workspace-E-Mail zu einer Desktop- oder mobilen App hinzuzufügen.

Wenn Sie nicht aufgefordert werden, Ihr E-Mail-Konto mit einer Wiederherstellungs-E-Mail zu sichern, befolgen Sie die Anweisungen unten, um es aus Ihrem Workspace-Kontrollzentrum hinzuzufügen.

Aktuelle Workspace-E-Mail-Benutzer

1. Melden Sie sich im Workspace-Kontrollzentrum an . Geben Sie Ihr GoDaddy Benutzername, Passwort und klicken Sie auf Anmelden (Workspace E - Mail - Adresse und Passwort wird hier nicht funktionieren).
  2. Klicken Sie in der Liste der E-Mail-Adressen auf das Symbol Bearbeiten (Bleistift).
  3. Geben Sie Ihre E-Mail- Adresse zur Wiederherstellung ein und klicken Sie auf Speichern .

Ihr Workspace-E-Mail-Konto ist sicher und Sie können Ihr Passwort nach Bedarf zurücksetzen.