Meine E-Mail-Signatur zu Outlook hinzufügen (Windows)

Erstellen Sie E-Mail-Signaturen in Outlook unter Windows, damit die Empfänger mehr über Sie erfahren, einschließlich Ihrer Telefonnummer und Website-Adresse. Ihre personalisierte Signatur kann automatisch am Ende Ihrer Nachrichten und E-Mail-Antworten oder nur bestimmten Nachrichten hinzugefügt werden.

Benötigen Sie Hilfe bei der Erstellung einer professionellen Signatur? Erstellen Sie Ihre Signatur in der E-Mail & Office-Dashboard und fügen Sie es Outlook hinzu.

1. Öffnen Sie Outlook für Windows. (Sie haben die App nicht? So können Sie sie herunterladen .)
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Start , und wählen Sie Neue E - Mail.
    Registerkarte Start und Schaltfläche Neue E-Mail
  3. Wählen Sie Signatur > Signaturen ... aus.
    Die Schaltfläche Signatur öffnet das Menü unten mit der Option Signaturen ...
  4. Wählen Sie unter Signatur für die Bearbeitung auswählen die Option Neu .
    Schaltfläche Neu
  5. Geben Sie einen Namen für Ihre Signatur ein und wählen Sie OK .
    Geben Sie den Signaturnamen ein
  6. Wählen Sie unter Standardssignatur auswählen in der Dropdown-Liste Ihre neue Signatur für Neue Nachrichten, wenn Sie sie am Ende aller erstellten Nachrichten hinzufügen möchten, und für Antworten / Weiterleitungen, wenn Sie sie allen Nachrichten hinzufügen möchten, die Sie beantworten oder weiterleiten.
    Wählen Sie die Standardsignatur aus
  7. Geben Sie unter Signatur bearbeiten Ihre persönliche Signatur ein.
  8. Wählen Sie OK , um Ihre Signatur zu speichern und zu Ihrem Nachrichtenentwurf zurückzukehren.
    OK-Schaltfläche unterhalb des Signaturentwurfs
Hinweis: Mit diesen Schritten wird nur eine Signatur erstellt, die bei Verwendung von Outlook unter Windows verfügbar ist. Wenn Sie andere E-Mail-Clients verwenden, müssen Sie für diese auch Signaturen erstellen.

Ähnliche Schritte

Sie können Ihre Signatur auch wie folgt anpassen:

• Bilder : Verwenden SieBildschaltfläche Bild-Schaltfläche, um Ihr Logo hinzuzufügen.
  • Links : Verwenden Sie dieHyperlink-Schaltfläche Hyperlink-Schaltfläche, um die Adresse Ihrer Website hinzuzufügen. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein Bild klicken, das Sie Ihrer Signatur hinzugefügt haben, um daraus einen Hyperlink zu machen, beispielsweise um ein Bild eines Symbols für soziale Netzwerke mit Ihrer sozialen Netzwerkseite zu verknüpfen.