Hinzufügen mehrerer Websitemitglieder

Die privaten Seiten von Website Builder sind nur für Personen sichtbar, die eine E-Mail mit einem privaten Link erhalten. Sie können mehrere Mitglieder hinzufügen, indem Sie die E-Mail-Adressen manuell eingeben oder eine Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen importieren. (Oder Sie können Mitglieder einzeln hinzufügen.)

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit nur für Kunden in den USA verfügbar. Außerdem können Sie erst Mitglieder hinzufügen, nachdem Sie mindestens eine private Seite erstellt haben . Mitglieder haben Zugriff auf alle privaten Seiten Ihrer Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungen und wählen Mitglieder.
    Wählen Sie connections-members aus
  3. Wählen Sie Einladen aus .
  4. Wählen Sie das Register Viele hinzufügen oder Datei importieren:
    • Geben Sie im Register Viele hinzufügen E-Mail-Adressen ein, die durch Kommas getrennt sind.
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Datei importieren die Option Durchsuchen und navigieren Sie zu einer vorhandenen Tabelle mit Namen und E-Mail-Adressen.

Hinweis: Die Tabelle muss als CSV-, XLS- oder XLSX-Datei formatiert sein, damit sie hochgeladen werden kann. Oder wählen Sie Beispiel abrufen und verwenden Sie die heruntergeladene CSV-Datei als Vorlage, um Ihre eigenen Namen hinzuzufügen.

5. Wenn Sie mit einem der beiden Register fertig sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail zur Passworterstellung an neue Mitglieder senden . Wählen Sie dann Tabelle hinzufügen oder importieren aus .

Hinweis: Wählen Sie Vorschau, wenn Sie ein Beispiel der E-Mail sehen möchten, die eingeladene Mitglieder erhalten.

6. Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird das Fenster automatisch geschlossen und Sie können Ihre Ergänzungen zur Mitgliederliste sehen.