Hinzufügen eines Kontaktformulars 7 zu einer WordPress-Seite

Kontaktformular 7 ist ein beliebtes WordPress-Plugin, das Ihrer Website ein Kontaktformular hinzufügt. Über dieses Formular können Ihre Besucher Sie direkt von Ihrer Website aus kontaktieren.

Hinweis: Sie müssen ein Kontaktformular erstellen und einrichten, bevor Sie es Ihrer Seite hinzufügen können.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Seiten und dann eine Seite, die Sie bearbeiten möchten (wählen Sie den Titel und nicht das Kontrollkästchen aus).
  3. Wählen Sie den Ort auf der Seite aus, an dem Sie das Kontaktformular hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie oben links die OptionPluszeichen in WordPress .
  5. Scrollen Sie im linken Menü nach unten und wählen Sie Kontaktformular 7 aus, um einen neuen Block mit dem Kontaktformular hinzuzufügen.
  6. Wählen Sie unter Kontaktformular auswählen das Dropdown-Menü aus, in dem Sie das Kontaktformular suchen möchten, das Sie verwenden möchten.
  7. (Optional) Wählen Sie Vorschau , wählen Sie das Gerät und dann Vorschau in neuem Register aus, um zu sehen, wie das Kontaktformular auf Ihrer Seite aussieht.
  8. Wählen Sie oben rechts die Option Aktualisieren .

Sie können nun über Ihr Kontaktformular E-Mails empfangen.

Hinweis: Es kann bis zu einer halben Stunde dauern, bis Kontaktformular-E-Mails empfangen werden.