Hinzufügen einer Galerie zu meiner WordPress-Website

Sie können Ihrer WordPress-Website eine Bildergalerie hinzufügen, indem Sie Posts oder Seiten einen Galerieblock hinzufügen. Sie können Bilder von Ihrem lokalen Computer oder Ihrer WordPress-Medienbibliothek hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge oder Seiten aus.
  3. Zeigen Sie auf den Beitrag oder die Seite, den / die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie oben links die OptionWordPress Plus-Symbol Blöcke einfügen einfügen .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Medien die Option Galerie . Der Galerie-Block wird unten im Beitrag oder auf der Seite eingefügt.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie Bilder zur Galerie hinzufügen möchten:
    • Hochladen : Wählen Sie auf Ihrem Computer gespeicherte Bilder aus.
    • Medienbibliothek : Wählen Sie zuvor in die Medienbibliothek hochgeladene Bilder aus, wählen Sie Neue Galerie erstellen und dann Galerie einfügen .
  7. (Optional) Wählen Sie ein beliebiges Bild aus der Galerie aus und klicken Sie aufWordPress Galerie-Symbol auswählen Wählen Sie Galerie und dann etwas längerWordPress-Ziehen-Symbol Ziehen Sie den Galerieblock, um den Beitrag oder die Seite zu verschieben.
  8. (Optional) Um ein weiteres Bild hinzuzufügen, wählen Sie ein Bild aus der Galerie aus und wählen SieWordPress Galerie-Symbol auswählen Wählen Sie Galerie und dann Hinzufügen . Wählen Sie, wie Sie das Bild hinzufügen möchten, und wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle Bilder zur Galerie hinzugefügt haben.
  9. (Optional) Wählen Sie jedes Bild aus der Galerie aus und ersetzen Sie Bildtext hinzufügen durch den Text, den Sie für dieses Bild verwenden möchten.
  10. (Optional) Wählen Sie ein Bild aus der Galerie aus und halten Sie die Maustaste gedrücktWordPress-Ziehen-Symbol Ziehen Sie, um die Bilder neu anzuordnen.
  11. Wählen Sie Aktualisieren .

Nachdem in der unteren linken Ecke die Benachrichtigung Seite aktualisiert angezeigt wurde, wurde die Galerie erfolgreich zu Ihrer Website hinzugefügt.