Hinzufügen eines Videos zu meinem WordPress-Post oder meiner WordPress-Seite

Sie können Ihrer WordPress-Website ein Video hinzufügen, indem Sie für Beiträge oder Seiten einen Videoblock hinzufügen. Sie können ein Video von Ihrem lokalen Computer, aus Ihrer WordPress-Medienbibliothek oder von einem auf einer anderen Website gehosteten Video hochladen, indem Sie die URL zum Video angeben.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Beiträge oder Seiten aus.
  3. Zeigen Sie auf den Beitrag oder die Seite, den / die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie oben links die OptionWordPress Plus-Symbol Blöcke einfügen einfügen .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite unter Medien die Option Video . Der Videoblock wird unten im Beitrag oder auf der Seite hinzugefügt.
  6. Wählen Sie aus, wie Sie das Video hinzufügen möchten:
    • Hochladen : Wählen Sie Medien aus, die auf Ihrem Computer gespeichert sind.
    • Medienbibliothek : Fügen Sie ein Video hinzu, das Sie zuvor in die Medienbibliothek hochgeladen haben.
    • Aus URL einfügen: Fügen Sie die URL eines Videos ein, das bereits online gehostet ist (beispielsweise von YouTube oder Vimeo) und wählen Sie dann ausWordPress Senden Symbol Übernehmen .
  7. (Optional) Wählen Sie den Videoblock und dann etwas länger ausWordPress-Ziehen-Symbol Ziehen Sie die Maus, um sie im Beitrag oder auf der Seite zu verschieben.
  8. Wählen Sie Aktualisieren .

Wenn Sie unten links die Benachrichtigung Seite aktualisiert sehen, wurde das Video erfolgreich zu Ihrer Website hinzugefügt.