Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Websites + Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Hinzufügen einer Datenschutzrichtlinie zu meiner Website

Viele Länder haben Gesetze erlassen, nach denen Unternehmen Informationen dazu benötigen, wie sie personenbezogene Daten sammeln, verarbeiten und verarbeiten, die von Besuchern ihrer Websites gesammelt werden. Wir empfehlen, sich an einen Rechtsberater zu wenden, um zu ermitteln, ob Sie eine Datenschutzerklärung benötigen und falls ja, welche Informationen sie enthalten und bereitstellen sollte.

Dieses Video gehört zur Serie „Wie funktioniert’s“ für das Hinzufügen erweiterter Funktionen im Homepage-Baukasten.

  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Speicherort, an dem Sie einen Abschnitt für Ihre Datenschutzbestimmungen hinzufügen möchten, und fügen Sie einen Abschnitt hinzu .
  5. Hinweis: Wenn Sie ein Kunde in der Europäischen Union sind, wird beim ersten Start einer neuen Websites + Marketing-Website automatisch ein leerer Abschnitt mit den Datenschutzbestimmungen auf Ihrer Website und ein Link zu diesem Abschnitt in der Fußzeile hinzugefügt.

  6. Suchen Sie nach dem Abschnitt Datenschutzbestimmungen und wählen Sie Hinzufügen . Wird diese Option nicht angezeigt, haben Sie das Limit von sechs Abschnitten mit Datenschutzbestimmungen erreicht.
  7. Passen Sie die Akzentfarbe und den Titel an. Schreiben Sie Ihre Datenschutzbestimmungen oder fügen Sie sie in das Textfeld ein. Bei Bedarf können Sie Ihren Text so anpassen, dass er fett, kursiv, Listen und Links enthält.
  8. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Fertig .
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Weitere Informationen