Website-Baukasten Hilfe

Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Zahlungsmethode hinzufügen for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klick auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie eine PayPal-Schaltfläche einfügen möchten, und klicken Sie dann auf das grüne Pluszeichen.
    Auf grünes Pluszeichen klicken
  4. Klick auf Online verkaufen.
    Auf „Online verkaufen“ klicken
  5. Klick auf PayPal-Schaltfläche.
    Auf PayPal-Schaltfläche klicken
  6. Klick auf die gewünschte Layoutoption.
    Auf Layout klicken
  7. Wenn die Bestätigung Bereich hinzugefügt angezeigt wird, klicken Sie auf PayPal-Schaltfläche, um ihren Text, ihr Foto und die Einstellungen anzupassen.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto besitzen, klicken Sie im Bereich PayPal-Schaltfläche auf PayPal-Einstellungen, wählen Sie PayPal-Konto eröffnen und folgen Sie den Anweisungen.

Auf Layout klicken

Hinweis: Falls du diesen Abschnitt doch nicht hinzufügen möchtest, klick am unteren Rand des Bereichs PayPal-Schaltfläche auf Bereich entfernen.

8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse anzusehen und ggf. eine neue Domain zu kaufen oder eine andere Ihrer Domains zu verwenden.
  9. Wenn du mit den Einstellungen zufrieden bist, klick auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).