Fügen Sie ein Favicon für WordPress mit FTP hinzu

Wenn Ihr WordPress-Theme keine Option zum Installieren eines Favicon bietet, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um ein Favicon manuell zu installieren.

1. Laden Sie die Bilddatei, die Ihr Favicon werden soll, in das Stammverzeichnis des Webspace Ihrer Website hoch. ( cPanel / Plesk )

Hinweis: Wenn Sie keinen Zugriff auf den Dateimanager haben, müssen Sie Ihr Favicon über FTP in das Stammverzeichnis Ihrer Website hochladen.

2. Ändern Sie den Namen der Datei in favicon.ico. ( cPanel / Plesk )

Diese Schritte können rückgängig gemacht werden. Sie können der Datei einen lokalen Namen geben, bevor Sie sie in das Hosting-Konto hochladen.