Fügen Sie einen CAA-Datensatz hinzu

CAA-Records (Certification Authority Authorization) werden in Ihrer DNS-Zonendatei verwendet , um anzugeben, welche Zertifizierungsstellen SSL-Zertifikate für eine Domain ausstellen dürfen. Bei der Ausstellung eines Zertifikats müssen alle öffentlich vertrauenswürdigen Zertifizierungsstellen CAA-Datensätze prüfen und respektieren. Details zu CAA-Records erhalten Sie von Ihrem SSL-Anbieter.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um die Seite Domaineinstellungen aufzurufen.
    Domain auswählen
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie Hinzufügen , um einen neuen Datensatz hinzuzufügen.
    Wählen Sie Neuen Datensatz hinzufügen
  5. Wählen Sie CAA im Menü Typ aus.
  6. Geben Sie die Details Ihres SSL-Anbieters für Ihren CAA-Datensatz ein:
    • Name : Die Domain oder Subdomain für den CAA-Datensatz. Geben Sie @ ein, um den CAA-Datensatz in Ihrer Root-Domain zu platzieren.
    • Flags : Eine Ganzzahl ohne Vorzeichen zwischen 0 und 255.
    • Tag : Eine ASCII-Zeichenfolge, die die Kennung der durch den Datensatz repräsentierten Eigenschaft darstellt. Dies wird je nach Ihren spezifischen Anforderungen in der Regel als issue , issuewild oder iodef eingegeben.
    • Wert : Der Wert, der dem ausgewählten Eigenschafts-Tag zugeordnet ist.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  7. Wählen Sie Record hinzufügen, um Ihren neuen CAA-Record zu speichern.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnliche Schritte

• Das Fehlen jeglicher CAA-Records autorisiert die normale, uneingeschränkte Zertifikatausstellung, und das Vorhandensein eines einzelnen leeren Issue- Tags verhindert die gesamte Zertifikatausstellung.
  • Sie können Ihren CAA-Datensatz jederzeit bearbeiten .