Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktivieren Sie mein Turnkey Storefront-Design

Schritt 5 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Präsentieren Sie Ihre einzigartige Markenidentität mit dem Thema Turnkey Storefront. Das Thema Turnkey Storefront ist optional, gibt Ihnen jedoch Kontrolle über das Layout Ihres Shops, Widgets, soziale Netzwerke und mehr.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Bewegen Sie die Maus über Darstellung und wählen Sie Themen aus .
    Klicken Sie auf Themen
  3. Wählen Sie Neu hinzufügen aus .
    Klicken Sie auf Neu hinzufügen
  4. Suchen Sie nach Reseller oder Turnkey Storefront .
  5. Wählen Sie Installieren .
  6. Wählen Sie Aktivieren .
    Klicken Sie auf Aktivieren
  7. Wählen Sie Anpassen aus , um Ihre Website zu bearbeiten.

Hinweis: Sie können auch das Thema Turnkey Storefront herunterladen.