Übertragung eines Domainkontos akzeptieren

Akzeptieren Sie eine Domainübertragung von einem anderen GoDaddy-Konto, um den Transfer der Domain in Ihr Konto abzuschließen. Bei der Übertragung von Domains auf ein anderes Konto bleiben alle bestehenden DNS-Einstellungen erhalten, aber alle damit verbundenen Produkte, z. B. eine Website oder E-Mail-Adresse, werden nicht mit der Domain übertragen.

1. Melden Sie sich auf Ihrer GoDaddy-Seite Übertragungen an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Schaltfläche Eingehende Übertragungen ausgewählt haben und sich auf der Registerkarte Übertragung annehmen befinden.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie in Ihr Konto aufnehmen möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
    Hinweis: Wenn eine Domain bereits an Ihr Konto gesendet wurde, Sie sie hier aber nicht sehen, müssen Sie sie möglicherweise per E-Mail akzeptieren. Halten Sie in Ihrem E-Mail-Konto Ausschau nach einer Nachricht mit dem Betreff Für Ihr Domainkonto sind einige Änderungen noch offen und wählen Sie die Schaltfläche Jetzt aktivieren.
  4. Prüfen Sie die Kontaktinformationen zu den Domains und wählen Sie die Option, die für Sie am besten geeignet ist:
    • Prüfung überspringen und alle Angaben akzeptieren: Akzeptieren Sie die vorhandenen Kontaktinformationen für Domains mit gültigen Angaben, und wenden Sie die Details des Kontaktformulars auf jede einzelne Domain an, für die keine gültigen Kontaktinformationen vorliegen.
    • Die unten stehenden Kontaktinformationen für alle Domains verwenden: Wenden Sie die Details des Kontaktformulars auf alle Domains an, für die keine gültigen Kontaktinformationen vorliegen.
    • Für alle Kontaktarten verwenden: Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für diese Option, wenn Sie es vorziehen, für jede Kontaktart (Registrant, Verwaltung, Technik und Rechnungsstellung) unterschiedliche Kontaktinformationen einzugeben.
  5. Wählen Sie Weiter aus.
    • Wenn Sie die Kontaktinformationen für mehrere Domains nacheinander prüfen, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 nach Bedarf, bis Sie alle Domains geprüft haben.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Universellen Nutzungsbedingungen und den Vertrag zur Änderung von Registranten anerkennen.
  7. Wählen Sie Transfer beginnen, um die Domains auf Ihr Konto zu übertragen.

Das war‘s! Die Domains werden in Kürze in Ihrem Konto aktiviert, woraufhin Sie eine Bestätigung per E-Mail erhalten, dass die Übertragung abgeschlossen ist. Wählen Sie Meine Übertragungen anzeigen, um weitere ausstehende Übertragungen einzusehen, oder wählen Sie Meine Domains anzeigen, um zu Ihrem Domain-Portfolio zurückzukehren.

Ähnliche Schritte

Mehr Info