Fügen Sie einen Abschnitt für Online-Termine hinzu

Online-Termine ermöglichen es Ihren Kunden, Zeit mit Ihnen zu buchen oder sich für Ihre Veranstaltungen anzumelden. Listen Sie mehrere Services auf, geben Sie an, welche Zeiten verfügbar sind, legen Sie einen Preis für jeden Service fest und entscheiden Sie, ob Kunden zum Zeitpunkt des Services vorab persönlich bezahlen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten aus, um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Ort, an dem / denen Sie die Liste mit Terminen oder Services hinzufügen möchten, für die sich Personen anmelden können, und fügen Sie einen Bereich hinzu .
  5. Suchen Sie nach dem Bereich Termine und Services und wählen Sie Hinzufügen . Wenn Sie Termine und Services nicht in der Liste finden, haben Sie es bereits an anderer Stelle auf Ihrer Website hinzugefügt.
  6. Hinweis: Auf der gesamten Website ist nur ein Bereich für Online-Termine zulässig. Wenn auf Ihrer Website bereits ein Bereich mit Online-Terminen vorhanden ist, gehen Sie zu ihm und verschieben Sie ihn auf die Seite und den Ort , an dem Sie ihn platzieren möchten.
  7. Passen Sie die Einstellungen des Bereichs an, z. B. Layout, Akzentfarbe, Titel oder die Schaltfläche zum Buchen eines Termins.
  8. Um zu Ihrem Termin-Dashboard zu wechseln, wählen Sie Zum Administrator . Sie finden hilfreiche Tipps, was Sie als Nächstes tun müssen, insbesondere wenn Sie Ihre Termine zum ersten Mal einrichten.
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.

Sie können den Bereich auch löschen und jederzeit wieder hinzufügen. Durch das Löschen des Bereichs Online-Termine werden KEINE Termin- oder Serviceinformationen gelöscht. Alle diese Informationen werden über Ihr Dashboard verwaltet.

Hinweis: Wenn nach der Veröffentlichung Ihrer Website keine Dienste im Terminbereich angezeigt werden, aktualisieren Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard Termine und dann unter Einstellungen Business .