Abgelaufene Domains entsperren

Entsperren Ihren Namen abgelaufene Domain ist ganz einfach.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im Register Domains oben links Abgelaufene Domains.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie noch viel besser nutzen möchten.
  8. Klicken Sie in der Spalte Sperren auf " Bearbeiten".
  9. Klicken Sie auf "oder" aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Zu Ihrer Sicherheit Sperren wir automatisch Domainnamen 30 Tage nach Ihrer entsperrung.