A records ändern

In Ihrem DNS Ihres GoDaddy-Kontos können Sie A records bearbeiten. Die Bearbeitung von A records kann zu einer vorübergehenden Störung Ihrer Website oder Ihres E-Mail-Services führen.

Sehen Sie sich dazu weiter unten auf der Seite eine kurze Animation an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie auf der Seite DNS-Verwaltung das Stiftsymbol „DNS bearbeiten“ Stiftsymbol neben dem zu bearbeitenden A record.

Hinweis: Sehen Sie das Stiftsymbol nicht? Prüfen Sie diese Einstellungen oder Produkte:
    • Nutzen Sie Suchmaschinensichtbarkeit? Kontaktieren Sie den Support
    • Ist die Domainweiterleitung aktiviert?
    • Ist die Domain mit einer Dritt-Website verbunden (z. B. Squarespace oder LinkedIn)? Rufen Sie die verbundene Website auf, um die Verbindung zu trennen.
    • Ist in der Website-Sicherheit eine Firewall aktiviert? Ihre IP-Adresse bearbeiten

5. Bearbeiten Sie die Details für Ihren A record:
    • Host: Der Hostname, mit dem der A record verknüpft ist. Geben Sie @ ein, um direkt auf Ihren Domainnamen zu verweisen.
    • Verweist auf: IP-Adresse, die Sie als Ziel für den Host festlegen.
    • TTL: Zeitraum, in dem der Server die Informationen im Cache speichern soll. Die Standardeinstellung ist eine Stunde.
  6. Wählen Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Wie geht das?

CNAME-Record erstellen