Eine Kurzanleitung von GoDaddy für Microsoft 365

Willkommen bei Microsoft 365! Sie haben jetzt professionelle E-Mail mit Ihrem Domainnamen und Tools zur Verbesserung der Zusammenarbeit und Produktivität. Mit Microsoft 365 sind Ihre E-Mails und Dateien auf allen Ihren Geräten miteinander verbunden, sodass Sie unabhängig vom Ziel Ihres Unternehmens mehr erledigen können. Los geht's!

Tour-E-Mail & Office

Hier erfahren Sie, was Sie mit Microsoft 365 von GoDaddy tun können.

Probieren Sie es aus!

Jetzt wissen Sie, was Sie in der E-Mail & Office-Dashboard finden Sie weitere Informationen zur Verwendung Ihres E-Mail-Kontos.

Melden Sie sich bei Ihrer E-Mail an

Um auf Outlook und andere Office-Apps zuzugreifen, melden Sie sich auf der Office-Startseite an.

1. Gehen Sie zu Microsoft 365 -Anmeldeseite.
    • Sie können sich auch mit dem Domainnamen Ihrer E-Mail in Ihrem E-Mail Konto anmelden. Wenn Ihre Domain beispielsweise coolexample.com heißt, würde Ihre E-Mail-Anmeldeseite email.coolexample.com heißen. Gestalten Sie Ihre markenkonsistente Anmeldeseite.
    OWA-Anmeldeseite
  2. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Ihr Benutzername und Ihr Passwort für GoDaddy funktionieren hier nicht.
  3. Wählen Sie Anmelden . Die Office-Startseite wird geöffnet.
  4. Wählen Sie ganz links Outlook aus, um zu Ihrer E-Mail zu gelangen.

Office herunterladen und installieren

Ab Business Professional- Paketen können Sie Office-Apps auf bis zu fünf Geräten installieren. Weitere Informationen zum Herunterladen von Office-Apps

1. Melden Sie sich bei der E-Mail & Office-Dashboard .
  2. Wählen Sie Office herunterladen und melden Sie sich dann mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
  3. Wählen Sie Office installieren aus und befolgen Sie dann die angezeigten Schritte.
    Anmeldeseite

Richten Sie E-Mail auf Ihren Geräten ein

Lesen Sie unsere Anweisungen zum Einrichten von E-Mail auf Mobil- oder Desktopgeräten. Wir empfehlen die Verwendung der Outlook-App. Installieren Sie auf Mobilgeräten Outlook aus dem App Store für iOS oder aus dem Google Play Store für Android.

Hinweis: Wenn Sie alte E-Mails in Ihr neues Konto verschieben möchten, exportieren Sie Ihre E-Mails und importieren Sie sie als PST-Datei in Outlook .

Teilen Sie Dateien und Dokumente

Erstellen und Freigeben von Dokumenten für Office online. Mit den Paketen Business Professional und höher können Sie auch Dateien für OneDrive oder SharePoint erstellen und freigeben.

1. Melden Sie sich bei an Microsoft 365 mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.
  2. Öffnen oder erstellen Sie ein Dokument.
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Freigeben .
    Schaltfläche „Teilen“ in Word
  4. Geben Sie einen Namen oder eine E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Senden .

Sie können auch Dateien aus Office-Desktop-Apps freigeben, indem Sie auf Datei und dann auf Freigeben gehen.

Erstellen Sie einen neuen Benutzer

Wenn Ihr Team wächst, müssen Sie möglicherweise ein weiteres Benutzerkonto erstellen .

1. Melden Sie sich bei der E-Mail & Office-Dashboard .
  2. Wählen Sie Mehr E-Mail kaufen aus . Möglicherweise müssen Sie Ihre Domain auswählen, wenn Sie mehr als eine Domain in Ihrem Konto haben.
  3. Geben Sie unter Neues E-Mail-Konto erstellen die Kontoinformationen ein.
  4. Wählen Sie Erstellen .

Hinweis: Ihr Konto enthält mehrere Optionen für kostenlose E-Mail-Adressen, wenn Sie kein persönliches Postfach einrichten müssen (z. B. für einen Mitarbeiter). Diese Adressen wie Aliasnamen und Verteilergruppen können die Teamarbeit verbessern und ein kleines Unternehmen größer erscheinen lassen.