Kontoverwaltung Hilfe

Mein Produkt öffnen

Vor der Verwendung müssen Sie Ihre Domain bzw. Ihr Produkt von GoDaddy zunächst im Bereich Meine Produkte Ihres Kontos öffnen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Meine Produkte . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Unter Meine Produkte scrollen Sie nach unten bis Alle Produkte und Services.
  3. Suchen Sie den Typs des Produkts, das geöffnet werden soll (z. B. Domains). Wählen Sie neben dem Produktnamen den Pfeil Pfeilsymbol, um die Auswahl zu erweitern.
    Pfeil wählen
  4. Wählen Sie neben dem Produkt, das Sie öffnen möchten, den Eintrag Verwaltung (bzw. auf einem Mobilgerät >) aus. Wenn Sie dieses Produkt zum ersten Mal nutzen, klicken Sie stattdessen auf Einrichten.
    Verwaltung oder Einrichten auswählen
    • Wenn Sie mehrere Elemente unter einem bestimmten Produkt bearbeiten möchten, wählen Sie Alle verwalten (bzw. auf einem Mobilgerät Alle) aus. Diese Funktion steht nicht für alle Produkte zur Verfügung.
      „Alle verwalten“ auswählen