Android: Installieren Sie GoDaddy Investor

Installieren Sie die GoDaddy Investor-App, um Domain-Auktionen zu überwachen und für exklusive Domainnamen, die bald ablaufen, von Ihrem Mobilgerät aus zu bieten.

1. Gehen Sie von Ihrem Mobilgerät zum Play Store und suchen Sie nach GoDaddy Investor .
  2. Wählen Sie Installieren und befolgen Sie alle Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App herunterzuladen und zu installieren.
  3. Öffnen Sie nach der Installation der App die Investor- App.
  4. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

Alle GoDaddy-Kunden können Auktionen anzeigen, vorhandene Domains verwalten, Benachrichtigungen erhalten und Domains vom Typ Sofort-Kaufen kaufen . Sie benötigen jedoch eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen , um auf eine Auktion bieten zu können.