Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

502 Verbindung mit Origin Server nicht möglich

Manchmal wird beim Einrichten der mit Website-Sicherheit gelieferten Web Access Firewall (WAF) der Fehler HTTP 502 - Verbindung zum Origin-Server nicht möglich angezeigt . Sie müssen Ihre Website-Sicherheitseinstellungen aktualisieren, um diesen Fehler zu beheben.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste Firewall.
  4. Klicken Sie auf den Domainnamen, für den die Firewall konfiguriert ist, und wählen Sie dann Einstellungen aus .
  5. Wählen Sie Sicherheit
  6. Vergewissern Sie sich, dass die Option Weitergabe des Hostnamens über TLS / SSL erzwingen aktiviert ist, und wählen Sie dann Erweiterte Sicherheitsoptionen speichern .
  7. ALTEXT
  8. Wählen Sie über Ihrem Domainnamen Zurück .
  9. Wählen Sie unter Ihrem Domainnamen die Option Cache leeren .

Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis diese Änderungen wirksam werden.