Android: Installieren Sie GoDaddy Investor

Hinweis: Die Investor-App ist nur für GoDaddy-Auktionsmitglieder verfügbar. Wenn Sie Mitglied werden möchten, besuchen SieErwerben einer GoDaddy-Auktionsmitgliedschaft .

Die Installation der GoDaddy Investor-Mobil-App auf Ihrem Gerät ist ganz einfach!

Hinweis: GoDaddy Investor wird derzeit auf Android-Tablets nicht unterstützt.

1. Tippe auf deinem Mobilgerät auf das Play Store-Symbol und suche nach GoDaddy Investor .
  2. Tippen Sie auf das Symbol und dann auf Installieren .
  3. Tippen Sie nach der Installation der App auf Öffnen , um Ihre Auktionen zu verwalten.
  4. Nächster Schritt